Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Правильный уход за деревянной лестницей Krause

Не смотря на обилие алюминиевых лестниц, с размахом представленным в модельных рядах компании Krause, деревянные лестницы остаются активно использующимся инструментом.

17.01.2018
Универсальная стремянка для быта и профессионального использования

Лестница-стремянка подходит для разрешения множества хозяйственно-бытовых и строительных задач.

15.01.2018
Приставная лестница или стремянка: что выбрать?

Каждый человек практичен, и ищет максимально выгодные и удобные решения для любых трудностей.

10.01.2018
Лестницы для стеллажей от компании Krause

Лестницы для стеллажей – это профессиональное подъемное оборудование, для обеспечения доступа к верхним полкам складских помещений, архивов, библиотек и др.

27.12.2017
Телескопическая система TeleBoard

Система TeleBoard – это телескопическая алюминиевая площадка от легендарного производителя подъемного оборудования.

25.12.2017
Смотреть все новости »
Аварийные лестницы20.11.2017

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени. С их помощью Вы без труда организуете эвакуационные спуски и выполните техническое обслуживание.

Они изготавливаются из высокопрочного алюминиевого сплава, отличающегося своей надежностью и долговечностью. Этот материал не подвержен коррозийному воздействию, благодаря чему может исполнять свои функции даже в неблагоприятных условиях в течение долгого времени.

Конструкция выполнена в соответствии с общепринятыми европейскими стандартами качества. Они гарантируют устойчивость подъемного оборудования аварийного назначения, а их конструкция предотвращает получение увечий в ходе эксплуатации, как в стандартном режиме, так и в режиме экстренной ситуации.

Аварийное подъемное оборудование представлено как одномаршевыми лестницами, так и многомаршевыми.

Одномаршевые аварийные лестницы из алюминия изготовлены в соответствии с представлениями о безопасном использовании подобного оборудования. Они оснащены прочными перекладинами, которые имеют на своей поверхности противоскользящее покрытие. Оно предотвращает соскальзывание стопы или руки, тем самым предотвращая получение увечья.

Изделие удобно монтировать. Оно доставляется в разобранном виде, состоит из нескольких разрозненных секций. Такое положение обеспечивает легкую транспортировку и быстрое выполнение работ по сборке. При монтаже необходимо учитывать определенные требования. Если высота лестницы в собранном виде превышает показатель в 5 м, то необходимо установить специальное заднее ограждение. Перед непосредственным вводом в эксплуатацию, изделие необходимо тщательно проверить, подвергая максимальным нагрузкам.

Компания Krause успешно действует на рынке более сотни лет. За это время, она накопила колоссальный опыт в создании бытового и профессионального подъемного оборудования. Также она стала признанным лидером в своем сегменте мирового рынка. Ассортимент продукции компании отличается своим многообразием и вариативностью. В каталоге нашего интернет-магазина Вы сможете найти самые разные категории подъемного оборудования, для выполнения широкого спектра задач. У нас вы можете купить стремянку для дома и торгового помещения, рабочие подмости и строительные леса, лестницы для мойки окон, и многие другие изделия. Все они отвечают самым современным стандартам качества и требованиям безопасности.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.