Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Правильный уход за деревянной лестницей Krause

Не смотря на обилие алюминиевых лестниц, с размахом представленным в модельных рядах компании Krause, деревянные лестницы остаются активно использующимся инструментом.

17.01.2018
Универсальная стремянка для быта и профессионального использования

Лестница-стремянка подходит для разрешения множества хозяйственно-бытовых и строительных задач.

15.01.2018
Приставная лестница или стремянка: что выбрать?

Каждый человек практичен, и ищет максимально выгодные и удобные решения для любых трудностей.

10.01.2018
Лестницы для стеллажей от компании Krause

Лестницы для стеллажей – это профессиональное подъемное оборудование, для обеспечения доступа к верхним полкам складских помещений, архивов, библиотек и др.

27.12.2017
Телескопическая система TeleBoard

Система TeleBoard – это телескопическая алюминиевая площадка от легендарного производителя подъемного оборудования.

25.12.2017
Смотреть все новости »
Лестницы для мойки окон06.11.2017

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием. Особенно неприятно и опасно, если под рукой нет необходимого подъемного оборудования. Для обеспечения собственной безопасности рекомендуем вам приобрести профессиональную лестницу для мойки стекол. С ее помощью увеличивается комфорт и удобство выполнения этой бытовой процедуры.

Конструкция представляет собой сборку модулей, с варьируемой рабочей высотой. Вы сами задаете необходимые параметры высоты, и одинаково качественно можете провести уборку, как на первом, так и на втором этаже частного дома. Она обеспечивает максимальный доступ к любой точке окна. Лестницы изготавливаются из алюминиевого сплава высокой прочности, не подверженного коррозии. Используемый материал позволяет обеспечить невероятное сочетание прочности и легкости. Готовое изделие обладает малым весом, благодаря чему с эксплуатацией может справиться один работник. К тому же конструкция мобильна, и ее без проблем можно перемещать в пределах рабочей зоны, и далеко за ней. Модульная сборка позволяет без особенных затруднений транспортировать изделие в автомобиле, а малые габариты в разобранном виде – хранить в кладовой.

Компания Krause придает большое значение безопасности работника. Недостаточная надежность или устойчивость конструкции может привести к нанесению увечий или травм. Лестницы Krause оснащаются противоскользящими опорными наконечниками, что обеспечивает устойчивость на поверхности. В качестве дополнительного элемента обеспечения безопасности на перекладинах используется рельефный рисунок. Он предотвращает соскальзывание стопы или рук, во время подъема и спуска. Вся продукция обладает легендарным немецким качеством.

Сборка конструкции осуществляется путем вставки одной секции в другую. Автоматические фиксаторы обеспечивают прочное соединение. Таким способом можно получить 2-х, 3-х и 4-х секционные комбинации. Для самой высокой секции, которая сужается к центру и оснащена роликом, максимальная нагрузка не должна превышать 100 кг.

Купить лестницу для мойки стекол, или для других целей можно купить на сайте нашего магазина. Менеджеры с удовольствием ответят на все имеющиеся вопросы, и помогут подобрать необходимое изделие.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.