Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Правильный уход за деревянной лестницей Krause

Не смотря на обилие алюминиевых лестниц, с размахом представленным в модельных рядах компании Krause, деревянные лестницы остаются активно использующимся инструментом.

17.01.2018
Универсальная стремянка для быта и профессионального использования

Лестница-стремянка подходит для разрешения множества хозяйственно-бытовых и строительных задач.

15.01.2018
Приставная лестница или стремянка: что выбрать?

Каждый человек практичен, и ищет максимально выгодные и удобные решения для любых трудностей.

10.01.2018
Лестницы для стеллажей от компании Krause

Лестницы для стеллажей – это профессиональное подъемное оборудование, для обеспечения доступа к верхним полкам складских помещений, архивов, библиотек и др.

27.12.2017
Телескопическая система TeleBoard

Система TeleBoard – это телескопическая алюминиевая площадка от легендарного производителя подъемного оборудования.

25.12.2017
Смотреть все новости »
Правила безопасной эксплуатации стремянок30.10.2017

Согласно общей статистике, более 50 тысяч работников получали различные травмы и увечья при падении с подъемного оборудования. Компания Krause при изготовлении лестниц стремится сделать их максимально удобными и безопасными для пользователя. Современные высокопрочные материалы, из которых изготавливаются стремянки, обеспечивают надежность конструкции, а дополнительные защитные элементы и противоскользящие накладки на опорные наконечники стабилизируют ее.

Однако, соблюдение норм техники безопасности остается актуальным для сохранения здоровья. Именно знание и выполнение всех правил резко снижает вероятность получения производственной травмы при эксплуатации изделий на высоте.

Правила безопасной эксплуатации:

  • Изучите поверхность, на которую устанавливается оборудование. Она должна быть ровной и нескользящей. Избегайте установки лестницы на стеклянной или пластиковой поверхности, а также на металлических сетках. При установке на песке или другой рыхлой почве, подложите под опорные стойки нескользящие материалы, для лучшей устойчивости.
  • Необходима правильная установка оборудования – угол наклона должен составлять 75 градусов.
  • Перед эксплуатацией необходимо убедиться в исправности всех соединительных элементов и составных частей лестницы, особенно после долгого хранения и транспортировки.
  • Стремянки, в отличие от некоторых других видов подъемного оборудования, не всегда имеют компактный вид. Для сохранения конструкции пригодной необходимо тщательно закреплять ее при транспортировке, чтобы исключить вероятность получения механических повреждений.
  • Очищайте ступени от загрязнения, чтобы обеспечить высокий уровень сцепления подошвы ботинка с рифленой поверхностью. Впрочем, очистить необходимо и подошвы самой обуви.
  • Приводите опасные инструменты в рабочее состояние на высоте, перед непосредственным проведением работ. Так вы сможете обезопасить себя от нанесения непреднамеренных увечий.
  • Безопасная эксплуатация стремянок и лестниц подразумевает использование не более чем двумя пользователями.
  • Избегайте работ на высоте при сильном порывистом ветре, а также старайтесь размещаться на конструкции таким образом, чтобы последняя ступень оставалась на уровне пояса.

Следование этим простым правилам может сохранить ваше здоровье и обеспечить высокую надежность изделия на долгий срок.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.