Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Правильный уход за деревянной лестницей Krause

Не смотря на обилие алюминиевых лестниц, с размахом представленным в модельных рядах компании Krause, деревянные лестницы остаются активно использующимся инструментом.

17.01.2018
Универсальная стремянка для быта и профессионального использования

Лестница-стремянка подходит для разрешения множества хозяйственно-бытовых и строительных задач.

15.01.2018
Приставная лестница или стремянка: что выбрать?

Каждый человек практичен, и ищет максимально выгодные и удобные решения для любых трудностей.

10.01.2018
Лестницы для стеллажей от компании Krause

Лестницы для стеллажей – это профессиональное подъемное оборудование, для обеспечения доступа к верхним полкам складских помещений, архивов, библиотек и др.

27.12.2017
Телескопическая система TeleBoard

Система TeleBoard – это телескопическая алюминиевая площадка от легендарного производителя подъемного оборудования.

25.12.2017
Смотреть все новости »
Стремянка для ремонта и быта23.10.2017

Наша повседневная жизнь уже не представляется без использования подъемного оборудования. Лестницы необходимы для того, чтобы покинуть жилище и попасть на работу. В магазинах и библиотеках с их помощью достают вещи с высоких стеллажей и шкафов. Лестничное оборудование становится незаменимым помощником человека в самых разных жизненных условиях, от торговли до производства и домашнего быта.

Где применяются

Существует огромное количество разновидностей стремянок. В нашем каталоге представлены разные комплектации лестничного оборудования от легендарного немецкого производителя Krause. Основной особенностью их продукции является соответствие знаменитым немецким стандартам качества и надежности продукции. Чтобы подобрать максимально подходящее оборудование, необходимо определиться с тем, в каких условиях и для чего оно будет применяться.

Сферы применения стремянок довольно обширны, они разделяются на следующие:

  • Работа на приусадебном участке и в саду. Владельцы частных домов по праву оценят качество и удобство подъемного оборудования, для эксплуатации в быту.
  • Применение в торговых помещениях, библиотеках, складах и других местах, где существует необходимость обеспечить доступ к верхним полкам и высоким стеллажам.
  • В квартирах могут использоваться для проведения мелкого ремонта и доступа к антресолям шкафов.
  • Проведение электромонтажных работ на высоте невозможно без использования диэлектрических лестниц. Они исполняются из дерева или фибергласса.
  • Проведение ремонтных и строительных работ. Стремянки и лестницы послужат необходимым инструментом для укладки кровли, покраски стен и потолков, поклейке обоев, ремонте водосточных труб, установке окон и при других работах указанного характера.

Качество гарантировано

Высокая устойчивость конструкции и удобство работника – важные характеристики, во многом определяющие скорость выполнения работ, а также их качество. Компания Krause выпускает действительно надежные конструкции, соответствующие общепринятым европейским стандартам качества. Каждая выпущенная партия проходит испытания в собственной лаборатории производителя, что гарантирует поступление на рынок действительно качественного товара. Купить стремянку или лестницу из высокопрочного алюминиевого сплава можно на сайте нашего магазина, быстро, просто и выгодно.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.