Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Правильный уход за деревянной лестницей Krause

Не смотря на обилие алюминиевых лестниц, с размахом представленным в модельных рядах компании Krause, деревянные лестницы остаются активно использующимся инструментом.

17.01.2018
Универсальная стремянка для быта и профессионального использования

Лестница-стремянка подходит для разрешения множества хозяйственно-бытовых и строительных задач.

15.01.2018
Приставная лестница или стремянка: что выбрать?

Каждый человек практичен, и ищет максимально выгодные и удобные решения для любых трудностей.

10.01.2018
Лестницы для стеллажей от компании Krause

Лестницы для стеллажей – это профессиональное подъемное оборудование, для обеспечения доступа к верхним полкам складских помещений, архивов, библиотек и др.

27.12.2017
Телескопическая система TeleBoard

Система TeleBoard – это телескопическая алюминиевая площадка от легендарного производителя подъемного оборудования.

25.12.2017
Смотреть все новости »
Телескопическая система TeleBoard25.12.2017

Система TeleBoard – это телескопическая алюминиевая площадка от легендарного производителя подъемного оборудования. Высокопрочный алюминиевый сплав обеспечивает высокую надежность конструкции, а специальные запорные механизмы предохраняют ее от самопроизвольного раскладывания.

Где применяется

Она подходит для использования как для профессионального использования, так и для выполнения бытовых задач. Длина площадки регулируется, в разных конфигурациях может достигать от 1,7 м до 3,5 м. Коробчатый профиль добавляет конструкции жесткости. Он удобен не только в эксплуатации, но и в обслуживании, так как легко очищается от пыли и грязи.

Добавление дополнительных элементов позволяет преобразовать систему TeleBoard в полноценные рабочие подмости. Они могут эксплуатироваться на крупных строительных площадках, при ремонте фасада и строительстве частного дома или застройке приусадебного участка.

Конструкционные особенности системы

Главный узел BoardStand – это телескопическая площадка, находится на высоте в полметра от земли. Устойчивость узла гарантируют специальные траверсы TeleSet. С их помощью можно увеличить показатель высоты опор от 0,6 м до 0,8 м. Траверсы добавляют конструкции устойчивости и жесткости сцепки.

Максимально возможная рабочая высота конструкции – 3 м. Широкие рабочие поверхности выдерживают внушительную нагрузку до 200 кг. На ней могут одновременно находится несколько работников, с размещением необходимых рабочих инструментов.

Подъемное оборудование от компании Krause проходит жесткий контроль качества в собственных институтах. Такие меры позволяют производить только качественный продукт, и минимизируют риск попадания на рынок бракованной продукции. Каждое изделие немецкого производителя полностью соответствует общепринятым европейским стандартам, и отвечает современным требованиям комфорта и безопасности рабочего процесса.

Купить телескопическую систему TeleBoard или полноценные рабочие подмости очень просто. Достаточно разместить заявку на сайте нашего интернет-магазина. Далее с Вами свяжется наш менеджер, который поможет подобрать наилучший вариант оборудования с необходимыми конфигурациями, а также поможет правильно оформить сделку. Ему Вы сможете задать любые интересующие вопросы по работе с лестничным оборудованием.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.