Алюминиевые подмости Krause
0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Алюминиевые подмости Krause01.07.2016

Для проведения малярных, штукатурных и отделочных работ на высоте 2 – 5 метров используется специальное лестничное оборудование. Лестница должная быть прочной, устойчивой, иметь широкую площадку для мастеров и размещения инструментов, емкостей с краской. Эти качества совмещают в себе алюминиевые подмости.

Лестничное оборудование собирается без использования инструментов, мало весят, компактны в сложенном виде. Лестничная конструкция надежна, выдерживает вес до 200 кг. и гарантируют максимальную безопасность и комфорт при проведении высотных работ.

Особенности конструкции

Подмости представляют собой широкую платформу, которая укрепляется на опорах. Каждая из них – вертикально установленная приставная лестница, по которой удобно подниматься на необходимую высоту. Ножки лестницы имеют широкую траверсу с антискользящими заглушками: даже при размещении на скользкой поверхности они устойчивы. Для перемещения лестничной конструкции некоторые модели оснащаются роликами.

Верхние части алюминиевого профиля и места креплений ступеней закрыты пластиковыми накладками с целью дополнительной безопасности. При проведении работ Вы не зацепитесь одеждой за металл и не поцарапаетесь.

При большой высоте лестничной конструкции, опоры дополнительно соединяются между собой диагональными стяжками, что усиливает конструкцию.

Настил подмостей – специальная платформа, которая надежно устанавливается и закрепляется на необходимом уровне. Максимально возможное расстояние от земли, на котором она размещается – высота площадки, которая составляет от 1 до 4 метров. Помост способен выдержать нагрузку 150-200 кг.

Для высотных работ предусмотрены защитные ограждения, которые устанавливаются выше платформы параллельно ей. За них удобно держаться, чтобы не упасть.

Все элементы конструкции легко разбираются и складываются, поэтому с монтажом и транспортировкой подмостей проблем не возникнет.

Строительные мини-леса изготавливаются из алюминия или его сплавов. Лестничная конструкция легка, прочная и устойчива к коррозии.

Типы оборудования

  • Малые лестничные подмости – конструкция небольшого размера, которые станут отличным помощником в квартире. Красите или штукатурите стены, клеите обои? Остановите выбор именно на такой модели. Количество ступеней на стойках – не более 7, максимальная рабочая высота 3 – 4 метра. Настил закрепляется на различных уровнях опор. Эта особенность актуальна при проведении работ на поверхностях с перепадами высот - на лестничной площадке.
  • Монтажные подмости предназначены для проведения строительных и отделочных работ или прокладывания коммуникаций на высоте до 5 метров. Оборудование используется на улице или внутри зданий с высокими потолками. Такие модели отличаются усиленной конструкцией из толстого алюминиевого профиля, между стойками имеются диагональные стяжки. Монтажные подмости оснащаются защитными ограждениями, широкими опорами и устойчивыми траверсами, которые не скользят на кафеле и сырой земле.
  • Шарнирные подмости предназначены для профессиональных строителей и мастеров-отделочников. Опоры таких моделей состоят из двух сегментов, которые подвижно соединены между собой. Они трансформируются в разные виды оборудования. Хотите побелить фасад – собирайте мини-леса. Нужно достать что-то с чердака – используйте стойку подмостей как приставную лестницу. Необходимо повесить шкаф или карниз – сложите опору пополам и получите удобную стремянку. Фактически, это целый набор лестничного оборудования по цене одного. Каждый сегмент имеет небольшие габариты, они компактны в разобранном виде и займут минимум места при хранении.

Требуются ли малые подмости для оклейки обоев либо монтажные для отделки фасада, а может универсальные шарнирные – все это Вы найдете в нашем Интернет-магазине. Выбрать и купить подмости просто: выберите понравившуюся модель и переходите к оформлению заказа.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.