0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (435) 433-43-43
+7 (434) 433-43-21
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Бытовая версия подъемного оборудования30.08.2017

Линейка продукции Krause Monto имеет в своем распоряжении огромное количество видов и моделей подъемного оборудование бытового назначения. Они имеют ярко выраженный бытовой характер и являются незаменимыми помощниками в быту и проведении мелкого ремонта. Также, продукты этой серии неплохо зарекомендовали себя в эксплуатации в условиях помещений малого бизнеса. Например, в продуктовых и книжных магазинах, при активной работе по обслуживанию стеллажей на небольшой высоте.

Особой популярностью пользуются стремянки Krause. Они выпускаются в различных комплектациях, включающих модели как с одной рабочей стороной, так и с двумя. Также опционально к моделям прибавляются дополнительные удобства, вроде специализированных лотков для хранения инструментов.

Стабильность конструкций обеспечивается крепкими соединениями и противоскользящими наконечниками опор. Компания уделяет особое внимание безопасности изготавливаемых продуктов, и удобству их эксплуатации. Ступени имеют немного скругленную форму, а их поверхность покрыта рельефным узором. Каждая мелочь, от методов крепления до дизайна тщательно прорабатывается, а конечный продукт проходит через итоговое тестирование. Продукция проходит сертификацию и соответствует европейским стандартам качества. Контроль качества осуществляется собственными лабораториями, расположенными в Германии.

Двусторонние модели оснащаются ремнями безопасности, которые предотвращают от разъезжания конструкции. Каждая из стремянок компактна в сложенном виде, и без труда транспортируется в легковом автомобиле. К тому же, использовать и переносить ее на место фактической эксплуатации может один работник. Понятная система фиксации обеспечивает легкость приведения конструкции в рабочее состояние. Максимальная весовая нагрузка на ступени стремянки составляет до 150 кг.

При этом, выбирая изделия Krause, изучите параметры веса, толщины профиля и габаритов. Подобрать оптимальное сочетание Вы можете на сайте нашего интернет-магазина. Если Вам нужно мультифункциональное изделие, то стоит рассмотреть вариант приобретения универсальной лестницы-трансформера.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.