0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Диэлектрические лестницы и стремянки Krause – ваша надежная электрозащита10.04.2017

Электромонтажные работы сопровождаются повышенными рисками и требуют использования специального оборудования. Специально для этих целей немецкая фирма Krause разработала диэлектрические лестничные конструкции.

Диэлектрические лестницы используются для монтажа и обслуживания электросетей, распределительных устройств и систем телекоммуникаций. Лестничная конструкция обрабатывается специальным изолирующим покрытием и является полным не проводником электрического тока. Диэлектрические лестницы - значимое оборудование, как защитная одежда и инструмент для электрика.

Материал изготовления - высококачественный стеклопластик из эпоксидных смол.  Пластик не подвержен колебаниям температурного режима, влажности и воздействию химических агрессивных веществ. По прочности материал можно сравнить с легированной сталью.

Лестницы устойчивы даже в условиях неровной поверхности. Необходимо выполнить работы на рыхлой земле, используйте комплект специальных наконечников, которые сделают лестницу максимально устойчивой.

Покрытие ступеней антисскользящим слоем из  абразивной крошки облегчает подъем и спуск, предотвращая соскальзывание стопы. Небольшая подставка для инструмента позволяет проводить работы без отрыва, имея под рукой все необходимое.

Диэлектрическая лестница - трансформер заменит несколько видов лестничных конструкций: стремянку, приставную лестницу и подмости.

Нужно провести работы на небольшой высоте? Подмости – то, что вам нужно. Они манёвренные, компактные и позволяют проводить работу в стесненных условиях.

Диэлектрические лестницы Krause помогут грамотно и безопасно провести работы, связанные с повышенным риском, обеспечив надежную защиту от поражения током. Купить диэлектрическую лестницу Krause вы можете, выбрав из каталога. С диэлектрической лестницей или стремянкой вы будете спокойны за свою безопасность.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.