0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Достоинства алюминиевой лестницы27.09.2017

В качестве основы исполнения большинства моделей подъемного оборудования используется три материала: фибергласс, дерево и алюминий. Фибергласс и дерево применяются для создание диэлектрических лестниц, но они отличаются недостаточной прочностью и долговечностью.

Лестницы Krause изготавливаются из высококачественных алюминиевых сплавов, которые обеспечивают небольшой вес изделия и высокую жизнеспособность. Они устойчивы к износу, а каждая деталь придает лестнице стойкость. Небольшой вес способствует комфортному использованию конструкции одним работником.

Благодаря сборной конструкции, их удобно складывать и раскладывать, а также транспортировать в багажнике легкового автомобиля. Они могут эксплуатироваться как в бытовых целях дома или на приусадебном участке, так и в производственных помещениях. К оборудованию профессионального использования предъявляются увеличенные требования к изностойкости и надежности.

Подъемное оборудование из дерева отличается малым разнообразием параметров рабочей высоты и вариантов использования. В основном, встречаются две модели: стремянка и приставная лестница. Причем, рабочая высота деревянной лестницы не превышает 4 м. Большая рабочая высота приводит к увеличению веса изделия, что затрудняет эксплуатацию.

Для электромонтажных работ применяется диэлектрический фибергласс. Более универсальным средством являются алюминиевые лестницы.

Особенности алюминиевых лестниц

Они обладают высокой стойкостью к коррозии и окислению. Легкость сплава обеспечивает возможность увеличивать и усложнять конструкции без серьезной прибавке в весе готового изделия.

Продукция фирмы Krause легка в эксплуатации и не требует специальной подготовки. Раздвижные лестницы удерживаются в рабочем положении специальными фиксаторами, которые предотвращают непредвиденное складывание конструкции.

Наиболее надежными можно назвать лестницы из анодированного алюминия. Они покрыты специальной пленкой, предохраняющей сплав от окисления. В качестве элементов обеспечения устойчивости работника используются резиновые или пластиковые опорные «бамшачки» и накладки на ступенях. Рабочая высота таких конструкций может достигать 10 м. Максимальная нагрузка не должна превышать 180 кг.

С удобным подъемным оборудованием любые монтажные, или ремонтные работы будут проходить со всем возможным комфортом. Купить алюминиевую лестницу Вы можете прямо на нашем сайте.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.