0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (435) 433-43-43
+7 (434) 433-43-21
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Как выбрать из ассортимента алюминиевых лестниц Krause подходящую?06.07.2016

Лестницы немецкой фирмы Krause отличаются высоким качеством, надежностью и продуманностью конструкции. Но как из представленного ассортимента выбрать ту, которая подойдет Вам?

Виды лестниц

Прежде чем купить алюминиевую лестницу, определитесь с конструкцией, которая Вам необходима. Лестницы бывают следующих видов:

  • Стремянка – легкая переносная лестничная конструкция, которая не требует опоры о стену. Стремянка подойдет для бытовых работ в доме или на даче, станет помощником работникам магазина или библиотеки. На таком оборудовании удобно стоять продолжительное время. Стремянки не отличаются большой высотой.
  • Приставная лестница – легкая переносная конструкция, которая состоит из опорных балок и ступеней. Приставная лестница пригодится владельцам загородных участков, любителям и профессионалам при проведении ремонтных и строительных работ.
  • Лестницы-трансформеры Krause – лестничное оборудование, сочетающее в себе преимущества стремянки, строительных подмостей и приставной лестницы. Конструкция состоит из четырех секций, которые соединяются между собой шарнирными соединениями. Каждая секция изменяет свое положение и устанавливаться под определенном углом и в горизонтальном положении. Лестницы-трансформеры универсальны в применении и используются для проведения работ на высоте до 5 метров.
  • Вышки-туры – мобильная сборно-разборная конструкция, состоящая из помостов и лестниц со страховочными элементами в виде передвижной башни, которая используется для высотных работ, когда применение обычных лестниц невозможно по причине необходимости размещения строительных материалов в зоне проведения работ. Лестничная конструкция оборудована колесами для легкого перемещения по строительной площадке. Вышки-туры – надежные помощники для специалистов ремонтных и строительных работ.

Сфера применения лестниц

Определившись с типом лестничной конструкции и сферой применения выберите планируемый уровень нагрузки. Продукция Krause делится на три серии, в зависимости от места эксплуатации и интенсивности работ.

  • Krause Corda – серия «Стандарт», которая включает лестницы для использования в быту. Изделия этой серии рассчитаны на умеренные нагрузки.
  • Monto – универсальная серия лестничного оборудования, используется как в быту, так и на производстве.
  • Stabilo – профессиональная промышленная серия, предназначена для использования в условиях интенсивных нагрузок. Эту серию используют настоящие профессионалы в промышленности и строительной сфере.

На что обратить внимание при покупке?

Внимание стоит обратить на высоту лестницы, которая измеряется по последней ступени конструкции. Лестницы Krause сертифицированы, качественны и безопасны в применении. Не лишним будет проверить траверсы и защитные башмачки в нижней части лестницы. Они должны хорошо крепиться, быть устойчивы к скольжению. Проверьте замки, крепление ступеней, фиксаторы и страховочные стяжки: идеальное состояние этих элементов – залог безопасности.

Для большей безопасности и удобства купите дополнительные комплектующие: подвесные площадки, которые крепятся на лестницу и служат дополнительной опорой или подставкой для инструмента. В ассортименте нашего магазина Вы так же  можете купить специальные ролики, которые обеспечат легкое перемещение лестничной конструкции и шипы, обеспечивающее устойчивое положение при работе на грунте.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.