0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (435) 433-43-43
+7 (434) 433-43-21
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Krause Monto- универсальная серия лестничного оборудования22.07.2016

В универсальной серии Monto, предназначенной для общехозяйственных и бытовых нужд, представлен широкий ассортимент подъемного оборудования. Наиболее востребованы стремянки Krause Monto – это устойчивые, надежные и удобные лестничные конструкции. Фирма Krause производит, как односторонние, так и двухсторонние модели, с дугой безопасности, крюком для ведра и полкой для инструментов и инвентаря.

Просторная площадка имеет нескользящую поверхность, что удобно при проведении высотных работ. Глубокие профилированные ступени обеспечивают безопасный подъем и спуск. Специально разработанная скругленная форма ступеней способствует щадящему соприкосновению с голенью при подъеме на высоту.

Вся конструкция лестниц Krause продумана до мелочей. Тройное заклепочное соединение ступеней с боковинами обеспечивают максимальную жесткость и стабильность конструкции. Стойки оснащаются опорными нескользящими наконечниками для устойчивости лестницы на любой, даже гладкой поверхности.

Полка для инструмента и инвентаря и крюк для ведра значительно повышают комфорт и удобство проведения работы. Все необходимые материалы и инструмент под рукой, не нужно каждый раз спускаться за инвентарем и подниматься назад.

Двухсторонние модели стремянок Krause Monto имеют два предохранительных ремня, которые обеспечивают стабильность конструкции и предотвращают разъезжание при проведении работ. В сложенном виде стремянки компактны и легко поместятся в багажник легкового автомобиля.

Вся продукция Krause имеет европейские сертификаты качества. Каждый вид лестничного оборудования проходят строгий контроль со стороны собственной лаборатории и центров сертификации Германии. Максимальная нагрузка на стремянки до 150 кг. на одну ступень.

При выборе стремянки Krause необходимо учитывать многие параметры: вес изделия, толщину алюминиевого профиля, качество обработки деталей. Помочь с выбором оптимальной лестничной конструкции могут менеджеры нашего интернет-магазина. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент лестничного оборудования. Для использования в быту можно купить стремянку с траверсой, такая конструкция характеризуется максимальной устойчивостью. На строительной площадке пригодятся универсальные лестницы-трансформеры, которые легко модифицируются в приставную лестницу или стремянку. Оформляйте заказ онлайн или звоните менеджеру по телефону. Покупая лестницу Krause, вы получаете прочную, надежную, безопасную и долговечную лестницу.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.