0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Лестница или стремянка13.12.2017

Любая работа на определенной высоте может стать попросту невыполнимой, если под рукой не окажется надежного подъемного оборудования. Именно поэтому лестницы и стремянки – важный инструмент любого садовода, инженера-любителя и профессионального строителя.

Для профессионального и бытового использования

Алюминиевую лестницу можно встретить где угодно, от подсобных помещений хозяйственных и продуктовых магазинов, до кладовых комнат частных домов и квартир. Как правило, они различаются не только габаритами и элементами комплектации, но и предназначением. Лестницы профессиональной серии Krause отличаются повышенным ресурсом износостойкости, и большей надежностью. Но это не означает, что конструкции для домашнего применения ненадежны. Напротив, каждая партия товара тестируется производителем, и проходит жесткие испытания на соответствие общеевропейским стандартам качества.

Выбирая оборудование для дальнейшего использование, определитесь с собственными целями. Вряд ли в продуктовом магазине или частной квартире потребуется приставная лестница с большой рабочей высотой. Для домашнего использования лучше купить стремянку. А вот конструкции профессиональной серии больше подойдут для использования на строительных площадках, и объектах промышленного значения.

Алюминиевые лестницы Krause обладают действительно надежной конструкцией и легкостью. Сочетание этих двух качеств позволяет достичь оптимального баланса в жесткости и весе оборудования, делая его еще более удобным и мобильным.

Как сделать правильный выбор

Когда Вы определились с целями, сделать окончательный выбор становится проще. Вам необходимо лишь подобрать нужную конфигурацию: выбрать материал (алюминий, сталь, дерево, фибергласс), подобрать необходимую конфигурацию, приобрести дополнительные элементы защиты, и т.д.

Деревянные и фиберглассовые лестницы применяются для обслуживания и монтажа электрических установок. Материалы не проводят ток, что обеспечивает безопасность жизни и здоровья работника.

Стремянки обладают одним важным преимуществом. Их конструкция предполагает более устойчивое положение на ровных и твердых поверхностях, а компактность размеров позволяет использовать их даже в частных квартирах (например, для проведения «косметического» ремонта). Но лестницы больше пригодятся для загородных домов, для починки и очистки крыши, когда устанавливать оборудование приходится на рыхлый и неровный грунт.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.