0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Лестницы для стеллажей от компании Krause27.12.2017

Лестницы для стеллажей – это профессиональное подъемное оборудование, для обеспечения доступа к верхним полкам складских помещений, архивов, библиотек и др. Без них не может обойтись ни одно производственное помещение, где нужно обеспечить подъем работника на определенную высоту.

Где применяется

Их применение оправдано тогда, когда необходимо снять со складских полок малогабаритный груз или единичный товар. Выполнить подобную работу можно с легкостью, обеспечив при этом полную безопасность работника. Прочный алюминиевый сплав, применяемый в производстве подобного подъемного оборудования, серьезно увеличивает срок эксплуатации изделия. Он имеет специальное покрытие, предотвращающее ржавление металла, что также сказывается на износостойкости конструкции.

В сложенном виде она занимает совсем немного места, и может храниться даже в кладовой комнате частного дома. Запирающие механизмы предотвращают самопроизвольное складывание и раскладывание инструмента.

Виды лестниц для стеллажей

У производителя Krause встречается несколько видов такого оборудования:

  • Навесная лестница с парок крюков Stabilo. Они имеют наиболее простую конструкцию. Минимальный набор деталей делает поломку менее вероятной. Ее можно использовать даже в самых тесных помещениях, в условиях компактного хранения. Опорные наконечники оснащены резиновым противоскользящим покрытием, для возможной установки на любых поверхностях.
  • Навесная, для Т-образных шинных систем. Она особенно удобна при линейном расположении стеллажей. Т-образная шина обеспечивает максимально легкое продольное скольжение, позволяя перемещать лестницу в необходимое место. Так Вы сможете обеспечить доступ в любом месте, на всей длине полок хранилища.
  • Для круглых шинных систем. Тоже самое, что и предыдущая модель, с той разницей, что механизм имеет несколько иную форму. Имеет тормоза, блокирующую самопроизвольное движение. Угол наклона в рабочем положении составляет 21 градус. После завершения эксплуатации, лестницу можно вплотную придвинуть к поверхности.
  • Для двухрядных стеллажей. Создана для ликвидации нагромождения складского оборудования обеспечения доступа. Ее можно использовать в единственном экземпляре на один складской пролет. Главным требованием является ширина прохода – она не должна превышать 1,6 м.

Для каждого конкретного вида можно подобрать дополнительные комплектующие элементы, улучшающие качество, удобство и безопасность эксплуатации.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.