Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Лучшие приставные лестницы11.10.2017

Производитель подъемного оборудования Krause может похвастаться действительно качественными и удобными лестницами. Особенно актуальными для применения в быту и на производстве являются приставные лестницы.

Их конструкция предельно проста, поэтому для них находят самые разные варианты применения, но в основном используют для обеспечения ремонтно-монтажных работ на строительных объектах и в частных домах. Приставные лестницы могут обеспечить быстрый и беспрепятственный доступ к чердаку, крыше и погребу.

Лестницу лучше размещать на ровной поверхности, с обеспечением вертикальной опоры. В таком положении достигаются лучшие показатели безопасности эксплуатации изделия. Использовать ее можно как внутри, так и снаружи помещений, в качестве переносного или стационарного оборудования.

Простая конструкция

Существует три основных вида приставных лестниц:

  • алюминиевые
  • телескопические
  • диэлектрические

Алюминиевые сплавы – это стандартный материал в изготовлении подъемного оборудования. Он обеспечивает максимальную легкость получаемой конструкции и в то же время, ее прочность и надежность. На выходе получается легкая и легко транспортируемая лестница, работа на которой сопровождается комфортом и безопасностью работника.

Телескопические характеризуются наличием дополнительных выдвигаемых секций. Они позволяют быстро увеличить рабочую высоту до необходимых значений.

Диэлектрические лестницы изготавливаются из материалов с соответствующими свойствами. Как правило, это дерево или стекловолокно. Необходимы для работы с электроустановками и в местах с повышенным риском получения травм от электрического тока.

Каждая модель любого вида состоит стоек и ступеней. Ступени выдерживают нагрузку до 150 кг. Низ опорных стоек снабжен противоскользящими накладками из резины. Они обеспечивают устойчивость конструкции, и комфортную работу.

Как выбрать и не ошибиться

В первую очередь, стоит обратить внимание на рабочую высоту изделия. Не желательно чтобы она превышала показатели в 5 м. Большая высота снижает устойчивость лестницы.

Она должна быть снабжена противоскользящими наконечниками. От этого зависит надежность и личная безопасность пользователя. Оптимальное расстояние между ступенями составляет 30 см, плюс-минус пара см.

Наиболее безопасными ступенями являются те, которые обладают специальным рельефным рисунком, предотвращающим скольжение стопы.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.