Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Площадка Krause для обслуживания крупногабаритного транспорта22.12.2016

Лестничные конструкции Krause – сочетание надежности, функциональности и безопасности эксплуатации. Контроль качества на всех стадиях изготовления и регулярные проверки материалов выгодно отличает фирму Krause на рынке лестничного оборудования.

Безопасность в любых условиях

Трехстороннее ограждение  и перфорированное стальное покрытие обеспечивают безопасную и комфортную работу в любую погоду. Лестницы – платформы Krause могут использоваться в качестве свободностоящей или прикрепленной к стене, например, для ремонта и очистительных работ.

Модульная система с изменяемым размером

Платформы Krause изготавливаются размером 6 м., 9 м., 12 м. и 15 м. Таким образом, лестничная конструкция пригодна для использования с любым грузовым транспортом.

Широкая рабочая площадка

Рабочая площадка, размещенная на высоте 3 метра, обеспечивает комфортный доступ к грузовому транспорту. Модульная система сборки позволяет использовать различную конфигурацию лестницы. Благодаря возможности настройки высоты лестница применяется даже в условиях неровной поверхности.

Трап из нескользящей стальной решетки

По трапу, выполненному из нескользящей оцинкованной стальной решетки, водитель или другой специалист легко поднимутся на нужную высоту для чистки транспорта от снега и льда.

Купить лестницы с платформой Krause вы можете на сайте компании Krause Group. Закажите звонок на сайте и наши менеджеры свяжутся с вами и проконсультируют по всем возникающим вопросам.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.