0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (435) 433-43-43
+7 (434) 433-43-21
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Подбор лестницы в 3 простых шага14.02.2018

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным. Мы считаем своим долгом предложить отличный алгоритм поиска, который сэкономит Ваше время.

Разнообразие стремянок и лестниц не случайно: они активно применяются в самых разных сферах человеческой жизни. Лестницы важны для строительства, для торговых помещений, библиотек, складских стеллажей и т.д. Далеко не все они одинаковы по своей конфигурации и конструкции. Не всегда они подходят для решения текущих задач. Например, не стоит покупать дорогую универсальную лестницу-трансформер, если Вам нужно просто поклеить обои в квартире. В таком случае, лучше приобрести простую бытовую стремянку.

Первый шаг: выбрать вид конструкции

Сначала нужно понять, с каким конкретно видом работ Вам предстоит столкнуться. Может быть, это организация складского помещения, или Вам необходима лестница для доступа к чердаку, или для садовых нужд.

Каждая из этих задач выдвигает собственные требования к выбору конструкции. Например, для чердака подойдет телескопическая лестница, которая позволит сэкономить жилое пространство. Для ухода за садовыми деревьями достаточно более примитивной приставной лестницы или устойчивой стремянки.

Второй шаг:выбрать параметр рабочей высоты

Многие люди ошибаются, когда считают понятия рабочей высоты и высоты конструкции синонимами. На самом деле, это два разных показателя, равноценных для подбора нужной модели. Обычно под высотой понимается расстояние от земли до самой верхней ступени (или до площадки, при ее наличии).

Под рабочей высотой понимается расстояние от земли, до уровня, на котором пользователь может комфортно выполнять работу. Модели компании Krause разделяются на несколько основных серий, по уровню использования. В лестницах бытового применения рабочая высота редко превышает значение 4 м. В профессиональной серии она достигает 7 – 9 м. От величины изделия будет зависеть и вес изделия. Поэтому, постарайтесь достигнуть баланса между мобильностью и высотой конструкции.

Третий шаг: проверить безопасность лестницы

Падение даже с небольшой высоты может привести к нехорошим последствиям в виде травм. При покупке обязательно обратите внимание на следующее:

  • Наличие противоскользящих наконечников опор;
  • Рельефный узор для фиксации стопы на ступенях;
  • Наличие фиксаторов и ограничителей, предотвращающих произвольное складывание элементов конструкции;
  • Возможно ли использование дуги безопасности;

Купить алюминиевую лестницу без риска можно в нашем магазине.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.