0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Правила безопасной эксплуатации стремянок30.10.2017

Согласно общей статистике, более 50 тысяч работников получали различные травмы и увечья при падении с подъемного оборудования. Компания Krause при изготовлении лестниц стремится сделать их максимально удобными и безопасными для пользователя. Современные высокопрочные материалы, из которых изготавливаются стремянки, обеспечивают надежность конструкции, а дополнительные защитные элементы и противоскользящие накладки на опорные наконечники стабилизируют ее.

Однако, соблюдение норм техники безопасности остается актуальным для сохранения здоровья. Именно знание и выполнение всех правил резко снижает вероятность получения производственной травмы при эксплуатации изделий на высоте.

Правила безопасной эксплуатации:

  • Изучите поверхность, на которую устанавливается оборудование. Она должна быть ровной и нескользящей. Избегайте установки лестницы на стеклянной или пластиковой поверхности, а также на металлических сетках. При установке на песке или другой рыхлой почве, подложите под опорные стойки нескользящие материалы, для лучшей устойчивости.
  • Необходима правильная установка оборудования – угол наклона должен составлять 75 градусов.
  • Перед эксплуатацией необходимо убедиться в исправности всех соединительных элементов и составных частей лестницы, особенно после долгого хранения и транспортировки.
  • Стремянки, в отличие от некоторых других видов подъемного оборудования, не всегда имеют компактный вид. Для сохранения конструкции пригодной необходимо тщательно закреплять ее при транспортировке, чтобы исключить вероятность получения механических повреждений.
  • Очищайте ступени от загрязнения, чтобы обеспечить высокий уровень сцепления подошвы ботинка с рифленой поверхностью. Впрочем, очистить необходимо и подошвы самой обуви.
  • Приводите опасные инструменты в рабочее состояние на высоте, перед непосредственным проведением работ. Так вы сможете обезопасить себя от нанесения непреднамеренных увечий.
  • Безопасная эксплуатация стремянок и лестниц подразумевает использование не более чем двумя пользователями.
  • Избегайте работ на высоте при сильном порывистом ветре, а также старайтесь размещаться на конструкции таким образом, чтобы последняя ступень оставалась на уровне пояса.

Следование этим простым правилам может сохранить ваше здоровье и обеспечить высокую надежность изделия на долгий срок.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.