0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Проверка лестницы на прочность22.01.2018

Проверка качества готовой продукции осуществляется в несколько этапов. Она начинается с отдела контроля качества от производителя. Собственные мощности Krause позволяют создавать продукцию высочайшего качества, и осуществлять тщательную проверку на соответствие общепринятым европейским стандартам.

Испытания на производстве

Здесь проверяется соответствие лестницы заявленным характеристикам, и выполняется целый ряд других задач. В их число входит проверка точности химического состава, соответствие габаритам конструкции, ее геометрическая правильность. Здесь же осуществляются испытания, с целью выяснения прочности и стойкости по отношению к максимальным нагрузкам, а также устойчивость положения на различных поверхностях.

Наиболее простым и распространенным тестом, является векторное воздействие усилием на отдельные элементы конструкции. Например, для имитации воздействия на ступени лестницы или стремянки, на них укладывается определенный вес. Специалисты выжидают 10 минут, а затем, приступают к осмотру узлов и поверхностей. Если никаких деформаций не наблюдается – значит инструмент успешно справился с испытанием.

Приставные лестницы могут проверяться несколько иным способом. Они устанавливаются на определенную поверхность, прислоняясь к вертикальной плоскости под углом в 75 градусов. Аналогичным образом, к ступеням фиксируется груз, который воздействует них в течение определенного времени. Затем груз снимается, и анализируются полученные результаты.

Максимальная тестовая нагрузка на конструкцию рассчитывается в зависимости от использованных материалов. Конструкции могут быть исключительно алюминиевыми, комбинированными (с использованием дерева, пластика и металла) и стальные. Последние отличаются массивностью, серьезным весом, но невероятной прочностью.

Личная проверка клиентом

После заказа приставной лестницы, или любого другого лестничного оборудования, необходимо произвести самостоятельный осмотр. Вам необходимо:

  • Проверить наличие возможных повреждений, полученных при транспортировке;
  • Осмотреть лестницу на предмет зазубрин, неровностей и различных заноз;
  • Необходимо привести ее в рабочее состояние, и проверить устойчивость на определенной поверхность;
  • Провести очистку поверхности конструкции от загрязнений и проверить целостность заявленной комплектации.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.