0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (435) 433-43-43
+7 (434) 433-43-21
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Раздвижная лестница Krause – как достать рукой до неба12.09.2016

В любом загородном доме возникает необходимость проверить состояние крыши, провести ремонт или почистить окна верхних этажей. Раздвижная лестница – незаменимый помощник в решении данных задач.

Как длина поможет набрать высоту?

Для ремонтно-строительных работ на высоте используются раздвижные лестницы с тремя и более составляющими. Трехсекционные конструкции способны поднять человека на почти 10 метровую высоту, они имеют выдвижной механизм, массивные ступени и тетивы. Выдвижной механизм состоит из канатов и роликов. Для выдвижения лестницы на желаемую высоту достаточно привести механизм в движение, достигнув необходимой длины – закрепить захваты. Нижние и верхние опорные стойки оснащаются накладками, предотвращающими скольжение при проведении работ.

Обзор выдвижной лестницы Krause

Легкость и компактность в сложенном состоянии – главные особенности лестничных конструкций Krause. Легкость достигается за счет использования алюминиевого сплава. Двухсекционные модели достаточно легки в обращении для одного человека, тогда как трехсекционные варианты имеют вес порядка 48 килограммов. Благодаря прочному выдвижному механизму металлические конструкции надежны и безопасны в эксплуатации.

Прежде чем купить раздвижную лестницу, помните, что для безопасной работы на высоте необходимо соблюсти угол наклона. Рекомендуем приобретать лестницу на 30% длиннее, чем необходимая высота проведения работ. При выборе лестницы следует обратить внимание на форму и шаг ступеней. Металлические рифленые ступени  расположены с учетом требований безопасности и способны выдержать нагрузку до 150 кг.

Хранение и уход

Чтобы сохранить рабочие качества и продлить срок эксплуатации придерживайтесь простых правил по уходу за лестничными конструкциями. Не храните лестницу в помещении с повышенной влажностью и перепадом температурного режима. Это может привести к преждевременному износу механизмов. Металлические элементы следует очищать от грязи, механизмы и ролики регулярно смазывать.

Алюминиевые раздвижные лестницы имеют массу достоинств. Их прочность и надежность при малом весе обеспечивается материалом изготовления – сплавом алюминия. Простой механизм придает раздвижным лестницам многофункциональность и полезность. Благодаря жесткости и надежности конструкции оборудование способно выдержать интенсивные нагрузки до 150 кг. Большой ассортимент раздвижных лестниц фирмы Krause позволяет подобрать оптимальный вариант конструкции в соответствии с потребностями.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.