Ремонт в доме: универсальная лестница
0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Ремонт в доме: универсальная лестница05.02.2018

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно. В его основе лежит вариативность применения и возможность трансформации. В зависимости от ситуации, универсальные лестницы могут приобретать вид приставной лестницы или стремянки.

В чем особенность универсальных лестниц

Одним из важных преимуществ является простота трансформации конструкции. Она приводится в рабочее положение парой простых движений, после чего можно приступать к выполнению работ.

В сложенном положении не занимает много места. Ее можно хранить в кладовой комнате квартиры и перевозить в багажнике автомобиля. Для удобства пользователя конструкция снабжается регулируемыми ножками и рабочими лотками. Переносить лестницу можно одному работнику. Они изготавливаются из прочного алюминия, сохраняя легкость и устойчивость конструкции.

Они безопасны для использования. Каждая ступень лестницы выдерживает нагрузку до 150 кг, а прорезиненные противоскользящие покрытия опор повышают устойчивость конструкции на любой поверхности. Алюминий, использованный в качестве основного материала, увеличивает срок службы изделия на большой срок. Каждая модель проходит серию тестов в собственных институтах контроля качества, снижая до минимума риск поступления на рынок некачественной продукции.

Главным преимуществом модели является многофункциональность и универсальность применения. Она становится незабываемым помощником во время ремонта, принимая необходимый вид для комфортного проведения работ.

Что нужно знать перед покупкой:

  • Широкие траверсы обеспечивают лучшую устойчивость конструкции;
  • Стоит отдать предпочтение опорным наконечникам из двух компонентов (пластика и резины). Сочетание этих компонентов дает лучшее сцепление с любой поверхностью;
  • Проверьте наличие наклеек на конструкции, свидетельствующих о соответствии ГОСТам и иным стандартам, обратите внимание на целостность комплектации и наличие инструкции безопасного использования;
  • Чем больше высота лестницы, тем более широкий профиль должен использоваться в ее основе. Самым надежным вариантом является цельнолитой профиль с усилением в местах с наибольшим давлением;

Купить лестницу от производителя Krause можно на сайте нашей компании. Наши менеджеры ответят на любые вопросы о выборе оборудования, подберут подходящие под запрос модели.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.