0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (435) 433-43-43
+7 (434) 433-43-21
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Стремянки Krause: конструктивные особенности31.07.2017

Многие бытовые дела требуют работы на определенной высоте. Это могут быть как ремонтные и отделочные работы, так и вполне заурядные. Вроде уборки или огородных работ по сбору урожая. Подобные стремянки используются человеком уже на протяжении столетий. Универсальный характер и легкость использования привели стремянки к самому широкому использованию в самых разных сферах человеческой деятельности. Её можно эксплуатировать в аптечных пунктах и складских помещениях, в кладовых комнатах домов и малых производственных цехах.

Практичность и комфорт эксплуатации

Конструкция обладает четырьмя устойчивыми опорами, которые соединяются между собой ступенями-перекладинами. Верхняя площадка представляет собой рабочую площадку при раскладывании лестницы в рабочее положение. Её размеры позволяют находиться на площадке в положении сидя или стоя, а также размещать ящик с необходимыми инструментами.  В сложенном состоянии она складывается и находится в одной плоскости со ступенями. Поэтому ширина изделия не отличается чрезвычайно большими габаритами. Ее легко спрятать в маленькой кладовой частного дома или квартиры, и без проблем транспортировать к месту непосредственной эксплуатации.

Ступени соединяются с опорными стойками неподвижным крепежом. Перекладины располагаются между собой на высоте от 20 см до 30 см, что обеспечивает комфортный процесс спуска и подъема. Исполнение креплений зависит от комплектации изделия, самым надежным является метод соединения при помощи завальцовки.

Несмотря на свою простоту, стремянки обеспечивают ощущение удобства в работе, и гарантируют устойчивость на любых поверхностях.

Гарантия надежности – высокое качество

Каждая из четырех опор оснащена специальным противоскользящим прорезиненным или пластиковым наконечником. Это решение позволяет конструкции быть устойчивой даже на скользких поверхностях. В модельном ряду стремянок предусмотрены передвижные стремянки, ролики которых также фиксируются в неподвижном положении.

Ступени также оснащены противоскользящим рельефом. Он позволяет быстро и надежно перемещаться по ступеням стремянки без опасения получить травму. В некоторых моделях вместо рифления используются прорезиненные накладки, или полностью резиновые коврики для достижения диэлектрического эффекта.

Все опасные соединения металла во избежание получения травм кожи закрыты пластиковыми заглушками. Некоторые модели также оснащены специальной рамой безопасности, которая обеспечивает дополнительную точку опоры.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.