0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Телескопическая система TeleBoard25.12.2017

Система TeleBoard – это телескопическая алюминиевая площадка от легендарного производителя подъемного оборудования. Высокопрочный алюминиевый сплав обеспечивает высокую надежность конструкции, а специальные запорные механизмы предохраняют ее от самопроизвольного раскладывания.

Где применяется

Она подходит для использования как для профессионального использования, так и для выполнения бытовых задач. Длина площадки регулируется, в разных конфигурациях может достигать от 1,7 м до 3,5 м. Коробчатый профиль добавляет конструкции жесткости. Он удобен не только в эксплуатации, но и в обслуживании, так как легко очищается от пыли и грязи.

Добавление дополнительных элементов позволяет преобразовать систему TeleBoard в полноценные рабочие подмости. Они могут эксплуатироваться на крупных строительных площадках, при ремонте фасада и строительстве частного дома или застройке приусадебного участка.

Конструкционные особенности системы

Главный узел BoardStand – это телескопическая площадка, находится на высоте в полметра от земли. Устойчивость узла гарантируют специальные траверсы TeleSet. С их помощью можно увеличить показатель высоты опор от 0,6 м до 0,8 м. Траверсы добавляют конструкции устойчивости и жесткости сцепки.

Максимально возможная рабочая высота конструкции – 3 м. Широкие рабочие поверхности выдерживают внушительную нагрузку до 200 кг. На ней могут одновременно находится несколько работников, с размещением необходимых рабочих инструментов.

Подъемное оборудование от компании Krause проходит жесткий контроль качества в собственных институтах. Такие меры позволяют производить только качественный продукт, и минимизируют риск попадания на рынок бракованной продукции. Каждое изделие немецкого производителя полностью соответствует общепринятым европейским стандартам, и отвечает современным требованиям комфорта и безопасности рабочего процесса.

Купить телескопическую систему TeleBoard или полноценные рабочие подмости очень просто. Достаточно разместить заявку на сайте нашего интернет-магазина. Далее с Вами свяжется наш менеджер, который поможет подобрать наилучший вариант оборудования с необходимыми конфигурациями, а также поможет правильно оформить сделку. Ему Вы сможете задать любые интересующие вопросы по работе с лестничным оборудованием.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.