Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Телескопические лестницы07.02.2018

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? В первую очередь, это безопасность использования. Конструкция должна быть надежной, с правильно организованной защитой от произвольного складывания. Система фиксаторов удерживает конструкцию в рабочем положении, и обеспечивает безопасность пользователя.

Еще один важный показатель – комфорт работы. От него также будет зависеть конечный результат. Затекшие из-за неудобного положения руки и ноги будут серьезно отвлекать, а необходимость спускаться за инструментом и подниматься снова – растягивать время работы. Дополнительные лотки и широкие рабочие поверхности позволят работнику удобно разместиться и взять нужные инструменты с собой. В таких лотках можно хранить мелкие детали или крепеж, чтобы он не рассыпался по полу и не потерялся.

Повысить продуктивность работы можно с помощью телескопической лестницы от Krause. Такой тип подъемного оборудования может использоваться как в быту, так и в сфере профессионального строительства. Они используются в магазинах и офисах, на складах, строительных площадках и в мастерских.

Почти для каждой модели оборудования можно подобрать дополнительные комплектующие. Среди них можно подобрать дополнительные опоры, траверсы и крюки для навешивания лестниц. Эти элементы обеспечивают дополнительную безопасность.

Преимущества телескопических лестниц:

  • Безопасность. Каждая модель проходит серию испытаний, прежде чем попасть на рынок. Система креплений проработана таким образом, чтобы предотвратить произвольное складывание конструкции.
  • Надежность и устойчивость. Нижние опоры снабжены противоскользящими наконечниками, поэтому лестницу можно размещать на любой поверхности. Основной материал подобных лестниц – алюминий. Он обеспечивает идеальное сочетание легкости и прочности.
  • Компактность. В сложенном виде лестница обладает малыми габаритами. Хранить ее можно в кладовой комнате частной квартиры или дома.
  • Мобильность и удобство. Ее можно взять с собой на дачу, или просто переставлять к месту проведения работы. Система раскладывания лестницы проста на столько, что приведение в рабочее положение осуществляется несколькими движениями.

Купить приставную лестницу или стремянку можно на нашем сайте. Наши менеджеры ответят на любые вопросы, и помогут подобрать оборудование.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.