0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Трапы Krause для автоцистерн03.07.2017

Эти изделия специально предназначены для максимально удобной работы с автоцистернами. Модель выполнена из высокопрочного металла и соединений, позволяет проводить безопасную эксплуатацию в профессиональных целях.

Особенности конструкции

Трапы оснащены дополнительными защитными конструкциями. Среди всех элементов заграждения можно выделить два вида: поручни по бокам и ограждение рабочей зоны. Круговая ограда присутствует и над зоной расположения люка автоцистерны, чтобы предотвратить падение с кузова грузового автомобиля. Он имеет две основные геометрические формы: сферическую или прямоугольную.

Особый упор конструкторов был направлен на достижения эффекта максимально безопасного использования, поэтому конструкция обладает чрезвычайно высокой прочностью и большим количеством поддерживающих перегородок. Рельефный алюминиевый сплав позволяет достичь оптимального сочетания веса и прочности лестницы-трапа. Рельефный узор перекладин обеспечивает противоскользящий эффект, предохраняя пользователя от падения. Линейка продукции Stabilo Professional отвечает всем требованиям многократного и частого использования даже на крупных предприятиях с большими производственными мощностями.

Рабочая высота трапа легко регулируется пользователем на высоте от 2,8 м до 4,2 м. Конструкция снабжена надежными автоматическими фиксаторами и высокопрочными соединениями. Габариты рабочей зоны 80х50 см представляются достаточно комфортными для выполнения работ и размещения на ней взрослого человека.

Данный вид продукции Krause, как и другие модели, изготавливается из самых лучших материалов, прошедших сертификацию. Процесс изготовления отвечает всем общепринятым технологическим стандартам и сопровождается постоянным контролем качества выпускаемой продукции. В производстве применяются исключительно запатентованные производственные разработки и самые современные технологии.

Как выбрать трап?

Перед покупкой оборудования уделите внимание изучению характеристик изделия, его конструктивными особенностями. Как правило, каждая модель сопровождается достаточной информацией о комплектации и характеристиках лестницы. Любая модель лестницы-трапа Krause – это целый комплекс профессиональных возможностей, к тому же, они имеют дополнительные элементы конструкции. При помощи таких элементов можно производить модернизацию устройства в соответствии с нуждами пользователя. Так, на модель с одним боковым заграждением можно приобрести дополнительное, и обеспечить максимальную безопасность использования.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.