Трапы с платформой
0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Трапы с платформой18.10.2017

Они обеспечивают комфортный и быстрый доступ к любым объектам, находящимся на высоте. Это может быть элемент перегородки, или дверь, ведущая в помещения, если планировка разноуровневая. Движение по трапу с платформой осуществляется свободно и оперативно, а также безопасно для пользователя. Это стационарное подъемное оборудование применяется преимущественно в производстве и в обеспечении доступа к узлам коммуникаций.

Легендарное немецкое качество продукции

В качестве материала изготовитель применяет высококачественный алюминиевый сплав, отвечающий современным требованиям прочностных характеристик. Изделия из такого материала не подвержены коррозии, обладают чрезвычайно малым весом, что позволяет использовать внушительные лестничные конструкции в одиночку. Не смотря на свою легкость, конструкции надежны и прочны. Компания Krause имеет собственные институты контроля качества, что означает поступления на рынок продукции, полностью соответствующей общеевропейским техническим стандартам.

Лестницы Krause из алюминия имеют долгие сроки эксплуатации. Все прочные соединения конструкций выполнены с применением метода тройной завальцовки, что обеспечивает их надежность.

Изготовитель уделяет пристальное внимание обеспечению безопасности работника. Ступени трапа покрыты специальным противоскользящим рельефным покрытием, предотвращающим травмы при эксплуатации. Базовая комплектация модели оснащается односторонним поручнем. В нашем магазине вы можете найти дополнительные элементы для модернизации конструкции, например, опорные наконечники с применением резины. Они добавляют устойчивости любой конструкции, и предохраняют напольное покрытие от механических повреждений в ходе эксплуатации.

Приобрести оборудование просто

Трапы могут применяться в производственных помещениях, для доступа к кабинетам, находящимся на линии производства. Их применение возможно для обеспечения аварийных и запасных выходов, а также для обеспечения доступа к разделительной перегородке.

Купить изделие вы можете на сайте нашего магазина, в котором есть модели, удовлетворяющие самые требовательные и серьезные запросы. Наши сотрудники проконсультируют вас по любым вопросам, и помогут определиться с выбором.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.