Универсальная лестница
0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Универсальная лестница11.12.2017

Многозадачность и универсальность применения подъемного оборудования – важная характеристика. Она помогает сэкономить деньги клиента, ведь для проведения широкого спектра работ достаточно приобрести всего одно изделие. Компания Krause выражает свою заботу о клиентах, предлагая действительно универсальную лестницу. Покупая ее, Вы приобретаете несколько видов лестничного оборудования.

Особенности продукции Krause

Такая возможность появилось благодаря уникальному конструкторскому решению. Четыре секции лестницы скрепляются между собой шарнирными соединениями. Подвижность основных элементов делает возможным создание нескольких вариантов подъемного оборудования. Еще одной важной особенностью является компактность и легкость конструкции. Она складывается до величины одной секции, и без труда помещается в кладовом помещении, не занимая много места. Ее можно разместить в багажнике легкового автомобиля, и без проблем доставить к месту эксплуатации. Например, на приусадебный участок частного дома, или к месту застройки.

Малый вес, отличающий алюминиевые лестницы Krause, достигается благодаря использованию легкого, но очень прочного сплава. Он покрывается специальной антикоррозийной оболочкой, увеличивающей срок службы сплава. Каждая перекладина способна выдерживать довольно серьезный вес (до 150 кг). Лестницу может использовать даже грузный пользователь, или можно взять с собой тяжеловесный дополнительный инструмент.

Оборудование Krause можно использовать как в профессиональной среде, так и для решения повседневных бытовых задач. С его помощью можно проводить ремонтные и отделочные работы, обустраивать дачный участок, проводить косметический ремонт в квартире и т.д.

Основные виды универсальных лестниц

Конструкция может использоваться в самых разных рабочих положениях:

  • Стремянка Л-образной формы. Ступени располагаются с обеих сторон, подходит для проведения работ на рабочей высоте от 3 м.
  • П-образная форма. Используется в качестве рабочих подмостей.
  • Приставная лестница. Секции раскладываются на полную длину, обеспечивая максимально рабочую высоту.
  • Выдвижная лестница. Характеризуется высокой устойчивостью и надежностью. Предстает в виде большой стремянки, из верхней части которой «выезжает» дополнительная секция.

Две отдельные стремянки. Получаются одна большая, и одна маленькая стремянка.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.