0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Универсальная стремянка для быта и профессионального использования15.01.2018

Лестница-стремянка подходит для разрешения множества хозяйственно-бытовых и строительных задач. Универсальность изделия отражается в том, что пользоваться им могут как электрики, маляры и строители, так и обычные дачники, садоводы и домохозяйки.

Область применения и конструкционные особенности

Раньше подъемное оборудование такого типа изготавливалось из дерева. Хоть сейчас и можно приобрести деревянные стремянки, но все же рядовому пользователю лучше остановить свой выбор на алюминиевых моделях. Использование алюминиевого сплава в изготовлении, позволило создать модели с идеальным соотношением легкости и прочности. Сильное снижение веса готового изделия расширило сферу применения стремянок, так как их транспортировка стала возможной даже одним пользователем, с минимальными физическими усилиями.

Еще одним преимуществом сплава является его долговечность. Специальное покрытие обеспечивает высокую стойкость к коррозии, поэтому неблагоприятные погодные условия не повлияют критически на возможный срок эксплуатации.

Универсальные стремянки могут применяться дома, для проведения отделочного ремонта, при монтаже электрических и газовых изделий. Их можно применять на садовом участке, для сбора урожая или ухаживания за плодовыми деревьями. С ее помощью Вы без проблем поменяете лампочку, или достанете вещи с верхней полки стеллажей в кладовой.

Для работы с монтажом электротехнического оборудования, напротив, отдавать предпочтения деревянным изделиям, или иным диэлектрическим лестницам. Например, изготовленным из фибергласса.

К слову, хранение и транспортировка стремянки не доставляет хлопот. В сложенном виде она помещается в багажник легкового автомобиля, а в условиях длительного хранения не занимает много места в кладовке. Поэтому хранить ее можно даже в обычной квартире.

Основные виды стремянок

Стремянки бывают односторонними и двусторонними. Как понятно из названия, их отличает наличие или отсутствие ступеней с одной из сторон, а также общее количество ступеней.

Сторонники практичных и универсальных решений по праву оценят возможность приобретения нескольких видов подъемного оборудования (помостей, стремянки и приставной лестницы) в виде одной лестницы-трансформера.

Максимально доступная рабочая высота для стремянок профессионального типа достигает величины 12 м. Такие мощности используются только в производственной среде, или на крупных строительных объектах.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.