0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Выбираем приставную лестницу25.03.2016

Приставные стационарные лестницы - как правильно выбрать

Приставная лестница – легкая, компактная конструкция, предназначенная для различного вида строительных и монтажных работ как внутри, так и снаружи помещения. С помощью приставных лестниц проще и быстрее выполнять мелкие ремонтные работы, подниматься на крышу, спускаться в погреб.

Приставные лестницы из алюминия - легкие и прочные конструкции для дома и улицы

Наиболее популярными являются модели, выполненные из алюминия, многие из них имеют специальное покрытие, предотвращающее окисление метала. Такие лестницы очень легки и прочны и могут эксплуатироваться в помещениях с высоким уровнем влажности, а так же на улице.

Приставные лестницы из алюминия имеют ряд преимуществ:

  • Небольшой вес, это является безусловным преимуществом при транспортировке.
  • Простота эксплуатации – приставную лестницу не нужно складывать и раскладывать каждый раз при выполнении работ. Она устанавливается под определенным углом с опорой на стену здания, забор, скат кровли.
  • Невысокая цена – по сравнению с аналогичным моделями, выполненными из массива дуба или стали стоимость алюминиевой лестницы вполне приемлема.

В нашем интернет магазине представлены 3 серии приставных лестниц – Corda, Monto, Stabilo

Corda – экономичные и надежные лестницы бытовой серии. Применяются, например, при поклейке обоев, окраске стен, сборе урожая с высоких деревьев. Изготавливаются из прочного алюминиевого сплава, не подвержены коррозии, а благодаря малому весу удобны и просты в транспортировке и переноске. Модели имеют от 7 до 11 ступеней с рифленной поверхностью, что обеспечивает уверенный подъем  и устойчивое положение ног.

Monto – универсальная серия лестниц, находит свое применение как в быту, так и на производстве. Модели могут иметь от 6 до 14 ступеней, укомплектованы поперечной траверсов для лучшей устойчивости конструкции при работе на неровных поверхностях, ступенях и отступах.  Профилированная поверхность ступеней способствует безопасному передвижению вверх и вниз по лестнице.

Stabilo – многофункциональные, удобные лестницы профессиональной серии, которые позволяют выполнять работы на больших высотах. Модели имеют от 8 до 18 ступеней, благодаря трем секциям есть возможно подбирать необходимую высоту. Произвольное складывание лестницы исключено, благодаря продуманной конструкции. Преимуществом серии Stabio является возможность выдержать до 250 кг. Веса на одну ступень.

При покупке лестницы следует обратить внимание на такие параметры:

  • Рабочая высота лестницы. Если вы приобретаете лестницу для выполнения работ только в квартире высокая лестница вам не понадобится, рабочей высоты 3 м. вполне достаточно.
  • Расстояние между ступенями. Чем ближе расположены друг от друга перекладины, тем удобнее вам  будет подниматься. Оптимальным является расстояние 22-25 см.
  • Ступени должны быть рифлеными, что обеспечивает безлопастное передвижение по лестнице.
  • Оснащение нижних концов лестницы специальными прорезиненными упорами, позволяющими избежать скольжения и обеспечивающие устойчивость на грунте и напольных покрытиях.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.