0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (435) 433-43-43
+7 (434) 433-43-21
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Выдвижные лестницы24.01.2018

Компания Krause за свою более чем столетнюю историю, сумела завоевать хорошую репутацию и уважение клиентов. Ее конструкторы всегда стремились найти идеальные сочетания легкости, удобства использования и прочности, которые ознаменовали бы новую эпоху в создании невероятно качественного лестничного оборудования.

Лестницы, созданные этой компанией, находят свое применение в самых разных сферах жизни, как в повседневности, так и в профессиональном применении. Например, приставные лестницы могут использоваться для обеспечения доступа к мансардам и чердакам, для сбора урожая на садовом участке, или применять на строительной площадке.

В зависимости от рабочего назначения и условий использования, существует множество видов конструкций, а также их модификаций. Они различаются по материалу изготовления, например, диэлектрические лестницы изготавливаются из фибергласса. Конструкционные особенности, которые могут различаться от модели к модели, состоят из рабочей высоты, количества ступеней, количества используемых секций, возможность совместной работы и т.д.

Владельцы загородных домов оценят возможность быстро и комфортно добраться до верхних стеллажей гаража или мансарды. Сделать это можно с помощью выдвижной лестницы Krause. Рабочая высота изделий варьируется от 5 м до 10 м. Алюминиевые конструкции сочетают в себе легкость и прочность, что обеспечивает удобное использование даже одним работником.

В сложенном состоянии ее можно хранить в кладовом помещении, не опасаясь за ее сохранность, или за то, что она может занять много места. В сложенном виде лестница имеет компактные габариты, и легко помещается в помещениях с невысокими потолками.

Опоры, соединения и другие элементы конструкции защищены специальным антикоррозийным покрытием. Лестницы не подвержены негативному эффекту ржавления, даже в неблагоприятных условиях.

Подготовленная к работе лестница не может сложиться самопроизвольно. При выдвижении секции, убедитесь, что фиксаторы надежно защелкнули лестницу в рабочем положении. Безопасность пользователя – один из приоритетов компании. Поэтому многие модели могут похвастаться наличием различных элементов безопасности, вроде противоскользящих наконечников опор, или наличие рельефного узора на ступенях. Они помогают обеспечить устойчивость пользователя во время проведения работ на высоте.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.