0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Двухсторонние стремянки Krause - многофункциональное оборудование13.02.2017

Общепризнанным лучшим производителем лестниц является немецкая фирма Krause, имеющая более чем 100 летний опыт работы. Лестничные конструкции соответствуют всем нормам и требованиям международных стандартов качества. Krause - это сочетание высокого качества, максимальной безопасности и демократичной цены.

В каталоге интернет-магазина Krause-Group собрано более 1000 лестничных конструкций, которые отличаются друг от друга характеристиками, функциональными возможностями и позволяют выполнять, как бытовые, так и производственные задачи. Вы без труда сможете выбрать и купить стремянку Krause или любую другую лестницу.

Krause выпускает несколько видов подъемного оборудования:

  • Универсальные приставные лестницы с одной, двумя, тремя или четырьмя секциями. Конструкция имеет подвижные шарнирные элементы и может использоваться, как в домашних условиях, так и на строительных площадках.
  • Стремянки различной высоты и комплектации. К каждой модели вы можете подобрать дополнительные комплектующие элементы безопасности и использовать для профессиональных и бытовых нужд.
  • Вышки-туры и подмости для строительных работ. Подъемное оборудование габаритное и имеет множество дополнительных элементов.
  • Лестницы специального назначения – узкоспециализированные лестничные конструкции, которые используются для работ, сопровождающихся высоким риском: в сфере пожаротушения, электромонтажных работах, для обслуживания аварийных зданий и сооружений.

Лестницы-стремянки – один из популярных видов подъемного оборудования. Двухсторонние стремянки наиболее функциональны и могут использоваться одновременно несколькими работниками для выполнения разных работ.

Стремянки двухстороннего типа представлены двумя сериями товаров:

• Универсальная серия Krause Monto;

• Профессиональная серия Krause Stabilo.

Krause Monto

Серия представлена двумя типами стремянок:

  • Krause Monto Dooplo – стремянки двухстороннего типа, серия включает 6 моделей, которые различаются рабочей высотой и количеством ступеней (от 3 до 8). Изготовлены из высококачественного сплава алюминия, на опорных стойках имеются противоскользящие наконечники. Последняя ступень оснащается шарнирным механизмом и используется в качестве небольшой рабочей платформы, на которую можно положить необходимый инструмент.
  • Krause Monto Sepro D – серия из 6 моделей, имеющих от 3 до 8 ступеней с каждой стороны. Отличительной особенностью конструкций этой серии является развальцовочный способ соединения ступеней с боковыми стойками. Это наиболее прочное и надежное крепление. Ремни безопасности с высоким уровнем амортизации соединяют секции для обеспечения дополнительной фиксации и предотвращения разъезжания конструкции при проведении работ. Несмотря на легкость и компактность лестницы способны выдержать нагрузку до 300 кг.

Krause Stabilo

Профессиональная линейка двухсторонних стремянок Krause представлена 3 сериями подъемного оборудования:

  • Двухсторонняя стремянка Krause Stabilo Professional со ступенями – высокая профессиональная алюминиевая стремянка. Количество ступеней варьируется от 3 до 12 в каждой секции. Ступени закреплены к опорным стойкам с помощью винтовых соединений, ширина каждой перекладины 8 см. Поверхность рифленая, что предотвращает скольжение и обеспечивает максимальную безопасность при подъеме и спуске.
  • Передвижная стремянка двухстороннего типа Krause Stabilo Professional – лестница, имеющая на боковинах прочные роликовые элементы. Ролики закреплены с помощью винтового или зажимного способа, что предотвращает преждевременное истирание о поверхность. Материал изготовления – высокопрочный качественный алюминий.
  • Двухсторонняя стремянка Krause Stabilo Professional с боковыми перекладинами. Отличается от предыдущих моделей тем, что вместо ступеней оснащается перекладинами с шероховатой противоскользящей поверхностью. Опорные наконечники имеют прорезиненные «башмачки», которые обеспечивают сцепление с любой поверхностью и не повреждают напольное покрытие. Боковые профили укрепляются в местах повышенных нагрузок, благодаря чему лестница способна выдержать интенсивные нагрузки в течение длительного времени.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.