Лестницы для шахт от Krause
0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Лестницы для шахт от Krause19.07.2017

Шахтные лестницы – это оборудование узконаправленного характера, для стационарной установки. Эти конструкции устанавливаются строго вертикально, на месте узких спусков в помещения подземных коммуникационных сооружений.

Варианты размещения и использования

Конструкция обладает высокой степенью надежности. С легкостью способно выдерживать большие и длительные нагрузки. Они состоят из двух длинных опорных стоек, и перекладин. Количество перекладин зависит только от величины необходимого спуска.

Шахтные лестницы нужны для организации спуска в очистительные сооружения, колодцы, бассейны и любые другие вертикальные резервуары. Изделия могут использоваться в качестве вспомогательного средства для проведения ревизионных и ремонтных работ. Их также можно использовать для установления на зерновых хранилищах, этажерках и заводских трубах.

Особенности конструкции и крепления

В изготовлении применяются два основных материала: сталь или стекловолокно. Стекловолокно в изготовлении используется при необходимости достижения диэлектрических свойств. В производстве лестниц обеспечивается соответствие технологий всем международным нормам и стандартам.

Высокая надежность конструкций обеспечивается использованием стойких к коррозии материалов. Такой эффект достигается посредством оцинковки стали особым методом.

Компания Krause предлагает элементы дополнительной комплектации. Например, специальные соединения для удлинения лестничных пролетов. С их помощью можно увеличить рабочую высоту шахтной лестницы, не повредив соединения конструкции и без негативного влияния на надежность продукта.

Крепление изделия к стене осуществляется анкерными болтами, которые поставляются в комплекте в двух вариантах. Выбор крепежного материала зависит от особенностей конструкции. Количество анкеров также зависит от рабочей высотой лестницы и количества используемых ступеней. Чтобы усилить жесткость конструкции можно использовать специальные опорные пластины, для дополнительного крепления стоек к полу. В случае, если крепление к полу произвести невозможно, стенные анкера укрепляются дополнительными распорками.

Необходимо помнить, что при организации спуска при помощи лестницы с рабочей высотой более 5 метров, необходимо оснастить ее элементами защиты от падения. А также, через каждые 10 метров требуется организация площадок для передышки.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.