Приставная лестница или стремянка: что выбрать?
0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Приставная лестница или стремянка: что выбрать?10.01.2018

Каждый человек практичен, и ищет максимально выгодные и удобные решения для любых трудностей. Так происходит и при выборе подъемного оборудования. Часто покупатели сталкиваются с затруднениями при выборе типа конструкции. Мы постараемся внести ясность в этот процесс, и облегчить Ваш будущий выбор.

Особенности конструкции

Мы по праву гордимся каждой моделью легендарного немецкого производителя Krause. Алюминиевые лестницы всех серий создаются из высокопрочного сплава, отличающегося легкостью и надежностью. Их можно использовать не только дома или на дачном участке, но также и в промышленной среде и на строительных площадках.

Не смотря на практически схожие характеристики, наблюдается широкий диапазон различных конструкционных особенностей, разделяющих множество моделей между собой. Наиболее привычные приставные лестницы используются в одном ряду с универсальными стремянками. Последние являются незаменимыми помощниками в быту и в проведении косметического или капитального ремонта.

Они могут иметь П-образную или Л-образную форму, и отличаться по высоте, количеству ступеней, и по материалу изготовления. Также они могут быть односторонними и двухсторонними (по расположению ступеней).

Сильные и слабые стороны

Наиболее сильной стороной стремянки является ее универсальность. Она может применяться в условиях, где нет дополнительной опоры. Приставная лестница бесполезна там, где нет стены, забора или иной вертикальной опоры.

Двустороннюю стремянку могут эксплуатировать два работника одновременно. Небольшая площадка по центру позволит разместить дополнительный инструмент, что существенно повышает комфорт пользователя. Основным недостатком стремянки может стать не самая большая рабочая высота. По этому показателю она однозначно проигрывает приставной лестнице.

Подводя итог, можно отметить, что приставные модели используются для обеспечения доступа к объектам, располагающимся на высоте. Например, в быту, она может обеспечивать доступ к чердаку, мансарде, или верхним полкам высоких стеллажей.

Стремянки – более универсальный продукт, с помощью которого можно производить очень широкий спектр работ: поменять лампочку, повесить натяжной потолок, покрасить стены или повесить обои. Ее можно использовать для работы в саду, или в магазинах. В сложенном виде, как правило, она занимает совсем немного места, и может храниться в кладовом помещении или багажнике автомобиля. Купить стремянку можно на сайте нашего интернет-магазина.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.