Профессиональные лестницы
0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Профессиональные лестницы13.11.2017

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа. Она представляет целый ряд моделей повышенного качества, способных использоваться в условиях производства. Подъемное оборудование этой серии можно с уверенностью назвать универсальным по назначению. Конструкции помогут в решении самых разных задач по обеспечению доступа к объектам на высоте, или для проведения ремонта и технического осмотра установок. Если необходимо провести электромонтажные работы, то стоит использовать диэлектрические лестницы. Они обезопасят работника, предостерегая от удара электрическим током. Материал их исполнения может различаться, встречаются как деревянные изделия, так и изготовленные из фибергласса.

Представители серии

Как правило, к серии профессионального оборудования относится несколько категорий товаров:

  • Платформы. Это лестница с длинной и широкой площадкой на вершине. Она необходима для обеспечения доступа к находящейся на высоте операторской или диспетчерской, а также может помочь при выполнении ремонтных или строительных работ. Длина площадки составляет 1090 мм, ширина – 300 мм.
  • Подставки. То же самое, что и платформы, только с меньшей площадью верхней части. Имеет четыре опоры, соединенные попарно ступенями с рельефным противоскользящим рисунком. Специальные фиксаторы обеспечивают надежность разложенной/сложенной конструкции, в сложенном виде обладает малыми габаритами.
  • Специальные конструкции. В их число входят лестницы для чистки стекол, для доступа к крыше и другие. Характеризуются наличием специализированных конструкционных особенностей.

Самый малый вес имеют подставки – от 2 до 3 кг, остальные представители серии разнятся по этому показателю. Количество ступеней рассчитывается конкретно для каждого типа изделия, и исходит из соображений комфорта и безопасности пользователя. Практически все лестницы изготавливаются из качественного алюминиевого сплава высокой прочности. Он позволяет достичь идеального соотношения веса и износостойкости изделия.

Купить лестницу Krause Stabilo вы можете прямо на нашем сайте. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все имеющиеся вопросы, и помогут подобрать необходимую модель.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.