0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Рабочая высота25.10.2017

Лестница в доме – необходимый хозяйственный предмет. Она помогает выполнять самые разные бытовые задачи: отремонтировать кровлю, провести отделочный ремонт, поменять светильник, подрезать ветки садовых деревьев, обеспечить доступ к чердаку и др.

Лестницы различаются по нескольким параметрам. В их число входят конструктивные особенности, величина рабочей высоты и цена. Рабочая высота – одна из самых значимых характеристик. Она исходит из соотношения среднего роста работника и общей высоты конструкции. Таким образом, она означает максимальную величину, на которой можно проводить различные работы.

Рабочая высота изменяется вместе с разновидностями подъемного оборудования. У стандартных лестниц она может достигать 6 м, в то время как трехсекционные лестницы – до 10 м. Стремянки-трансформеры, как правило, обладают высотой до 5 м.

Виды подъемного оборудования

  • Двусторонняя лестница с дополнительной секцией. Шаг в таких конструкциях составляет от 30 до 40 см.
  • Приставная лестница предназначена для обеспечения доступа к объектам, находящимся на высоте, и наиболее распространена в бытовой жизни рядового человека.
  • Диэлектрические изделия используются для обеспечения безопасности работника во время электромонтажных работ на высоте.
  • Складское подъемное оборудование имеет односторонний или двухсторонний характер. Такие лестницы оснащаются специальными поручнями безопасности, а иногда и колесиками для мобильности конструкции.

Вне зависимости от конечного назначения оборудования, она должна отвечать требованиям безопасности, обладать высокой надежностью и устойчивостью. Совокупность этих показателей оказывает прямое влияние на эффективность работы и конечный результат. Чем комфортнее пользователю перемещать, устанавливать и эксплуатировать изделие, тем более быстрой и качественней будет работа. Лестницы компании Krause позволяют не беспокоиться за свою жизнь и здоровье. Каждое изделие соответствует европейским стандартам качества и обладает легендарной немецкой надежностью.

Для бытовых нужд идеальной рабочей высотой можно назвать показатель от 2 до 4 м. Наиболее универсальным вариантом являются двухсекционные складные модели, которые можно оперативно трансформировать в приставную, вдвое увеличивая высоту. Хранение и транспортировка в сложенном виде обеспечиваются чрезвычайно легко.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.