0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Стеллажные лестницы Krause: оптимизация рабочего места18.05.2017

Лестницы для стеллажей – подъемное оборудование для использования на складах, в библиотеках, где необходимо разложить или достать с верхних ярусов стеллажей предметы небольшого веса.

Стеллажные лестницы Krause обеспечивают удобный и безопасный доступ к верхним полкам, что затруднительно сделать без специальных приспособлений. Приобретая стеллажные лестницы, вы сможете эффективно организовать рабочее место.

Особенности лестниц для стеллажей Krause

• Разновидности

Интернет магазина Krause Group предлагает широкий ассортимент стеллажных лестниц: для T-образной и круглой шин, для одно- и двухрядных стеллажей, подвесные конструкции. Это позволяет выбрать и купить лестницу для стеллажей Krause, соответствующую планируемым условиям использования.

• Материал

Лестницы фирмы Krause изготавливаются из высококачественного алюминиевого сплава, конструкции из которого легки, безопасны, не подвержены коррозии и перепадам температуры.

• Ступени

Все модели лестниц оснащаются профилированными или прорезиненными ступенями, что обеспечивает безопасный подъем и спуск и предотвращает соскальзывание ступни.

• Ролики

Опорные стойки имеют прорезиненные ролики за счет чего лестницы легко перемещаются. А механизм самофиксации обеспечивает максимальную устойчивость при эксплуатации.

• Система ограждений

Любую лестничную конструкцию можно укомплектовать ограждениями и  перилами для обеспечения безопасности при проведении работы.

• Угол уклона

Лестницы для Т-образной и круглой шин имеют уклон 21 градус, что обеспечивает максимальный комфорт и удобство в работе. Конструкцию можно приставить к стеллажу, что сэкономит рабочее пространство.

• Соединения

Развальцованный способ крепления ступеней к опорным стойкам обеспечивает максимальную безопасность и надежность конструкции.

Типы стеллажных лестниц Krause

• Лестницы для Т-образной шины

Лестничная конструкция с блоком передвижения по Т-образной шине. Система креплений не требует сверления отверстий, что позволяет сэкономить время на монтаж и установку.

• Лестницы для круглой шины

Лестничная конструкция с блоком передвижения по круглой шинной системе.

Лестницы для двухрядных стеллажей

Поворотные лестницы, которые устанавливаются в проходах между стеллажами. Легкое перемещение по рабочей поверхности обеспечивают направляющие ролики с тормозным механизмом.

• Подвесные стеллажные лестницы

Традиционные  стеллажные лестницы, которые устанавливаются на трубу круглого сечения диаметром 30 мм. Верхняя и нижняя части оснащаются специальными креплениями, позволяющими устанавливать лестницу вертикально.

Для складских помещений с однорядными стеллажами рекомендуется использовать лестницы для Т-образной или круглой шины. Двухрядные стеллажи предполагают эксплуатацию специализированных стеллажных лестниц.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.